Wüsthof Damastmesser Test
Die besten Wüsthof Damastmesser im Vergleich!

Herzlich Willkommen auf unserem Portal. Unsere Redakteure haben uns der wichtigen Aufgabe angenommen, Ware verschiedenster Variante zu analysieren, sodass Interessenten unkompliziert das Wüsthof Damastmesser gönnen können, das Sie möchten. Für eine möglichst objektive Bewertung, holen wir eine große Auswahl an Vergleichskriterien in unsere Testergebnisse ein. Eine Menge an Anmerkungen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie auf der extra angefertigten Seite, welche gelinkt wurde.
Unsere Redaktion hat eine riesige Auswahl an Hersteller & Marken unter die Lupe genommen und wir zeigen Ihnen hier alle Ergebnisse unseres Vergleichs. Selbstverständlich ist jedes Wüsthof Damastmesser dauerhaft auf Amazon.de im Lager verfügbar und somit sofort lieferbar. Da einige Märkte seit langem nur mit überteuerten Preisen und zudem vergleichsweise niedriger Qualität auf sich aufmerksam machen, hat unser Team an Produkttestern alle Damastmesser entsprechend des Preis-Leistungs-Verhältnis unter die Lupe genommen und dabei lediglich die Produkte mit guten Preis-Leistungs-Verhältnissen in unsere Liste mit aufgenommen.

Wüsthof Damastmesser - Der absolute Testsieger unserer Redaktion

  • aus Edelstahl
  • Farbe: schwarz
  • Produktabmessungen: 43 x 13 x 4 cm
  • Wüsthof

Welche Kriterien es beim Bestellen seiner Wüsthof Damastmesser zu analysieren gibt

Zudem haben wir auch noch eine kleine Checkliste als Orientierungshilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von allen Wüsthof Damastmesser das Damastmesser Wüsthof herausfiltern können, die zu hundert Prozent zu Ihrem Geschmack passen wird! seine Damastmesser Wüsthof sollte natürlich zu 100% zu Ihrer Vorstellung passen, sodass Sie zu Hause anschließend keinesfalls von dem Kauf enttäuscht sind!

  • aus Edelstahl
  • Farbe: schwarz
  • Produktabmessungen: 43 x 13 x 4 cm
  • Wüsthof

  • Vielseitiges Küchenmesser für kleine Lebensmittel. Ob frisches Obst oder Gemüse, frisch geerntete Kräuter oder Fleisch und Fisch – mit der schlanken 10cm Klinge erledigen Sie alles vom Schneiden, Putzen, Schälen oder Dekorieren mit großer Präzision.
  • Achtung scharf! Die extrem schnitthaltige Klinge besteht aus einer besonders robusten, kohlenstoffreichen Stahl-Metall-Legierung. Das Messer ist rostfrei, hat eine sehr langlebige Schnittkante und kann problemlos nachgeschärft werden.
  • Angenehm und kraftvoll! Der Griff aus geräucherter Buche stammt aus nachhaltigem Anbau und liegt optimal in der Hand. Er ist widerstandsfähig und Wasser abweisend. Gemeinsam mit dem rutschfesten Kropf gibt er sicheren Halt in Küche und Garten.
  • Anbauen, Zubereiten, Genießen. Urban Farmer sind Messer für alle Köche mit einer Vorliebe für gartenfrische Nahrungsmittel, eigene Beete und ebenso leckeres wie gesundes Essen – optimal für umweltbewusste Städter oder genussinteressierte Familien.
  • Dieses Wüsthof Qualitätsmesser sollten Sie nur von Hand reinigen – so bleibt es langlebig und unterstützt sicheres Arbeiten. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens mit über 200 Jahren Erfahrung. Made in Germany, hergestellt in Solingen.

  • Der innovative Messer Schärfer eignet sich für Küchen- und Kochmesser und bietet eine leichte Handhabung auch für ungeübte Anwender. Der Klingenschleifer verfügt über Schleifköper aus Keramik und Diamant und bietet 2 Schleifstufen zum Messer schärfen.
  • Stufe 1 (grob/coarse) der Schleifmaschine nutzen Sie für ein stumpfes Messer. Die Diamantbeschichtung macht die Schneide wieder scharf. Stufe 2 (fein/fine) eignet sich sowohl zum Feinschliff nach der ersten Stufe als auch zum regelmäßigen Nachschleifen.
  • Zum Klingen schärfen legen Sie die stumpfe Klinge senkrecht mit dem hinteren Ende in den Ausschnitt und ziehen es gerade und mit leichtem Druck bis zur Klingenspitze. Je nachdem, wie stumpf das Messer ist, muss der Vorgang wiederholt werden.
  • Der ergonomische Griff und die rutschhemmende Unterseite vom Küchenmesserschärfer sorgen für eine sichere Handhabung. Messer mit Wellenschliff sollten nur mit Stufe 2 der Messerschleifmaschine nachgeschärft werden, um den entstandenen Grat zu entfernen.
  • Der Rollschleifer Messerschärfer hat einen voreingestellten Schleifwinkel von rund 30 Grad – optimal für ein scharfes Messer. Er ist geeignet für Linkshänder und Rechtshänder. Ein erstklassiges Produkt von Wüsthof, der Premium-Messermarke aus Solingen.

  • Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie ist pflegeleicht und bietet für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses japanische Kochmesser mit Kullenschliff für feine bis hauchdünne Schnitte
  • Das japanische Santokumesser mit 17 cm Klinge ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst verwendet wird, als auch bei der Vorbereitung von Fleisch und Fisch (z.B. Sushi oder Sashimi)
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Stahl geschmiedet. Der dünne Schliff und kleine Kropf (Verdickung vor dem Griff) verringern das Gewicht, sodass es sehr leicht in der Hand liegt. Durch die Kullen lösen sich feine Scheiben besser von der Klinge
  • Ein gutes Küchenmesser mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
  • Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist perfekt ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen

  • Dieses klassische Kochmesser (20 cm Klinge) ist das optimale Universalmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken. Mit der scharfen Klinge schont es frische Lebensmittel und erhält so den natürlichen Geschmack von Gemüse, Kräutern Fleisch und Fisch.
  • Dynamisches Arbeiten dank ausgewogener Balance – die spezielle Doppelkropfgeometrie schenkt dem aus einem Stück Edelstahl geschmiedeten Allzweckmesser ein optimales Gewicht und sorgt dafür, dass Sie damit auch bei schnellen Schnitttechniken präzise schneiden.
  • Extrem scharf durch hochmoderne Technik – die Klingen mit 58° HRC Härtegrad werden vor dem Schleifen mit dem Wüsthof PEtec-Verfahren per Laser vermessen und erhalten so den optimalen Schneidwinkel und somit eine beeindruckende Schärfe.
  • Der ergonomisch geformte Griff aus Spezialkunststoff liegt angenehm in der Hand. Die Griffschalen sind dauerhaft vernietet und sorgen für einwandfreie Hygiene, eine einfache Pflege und sehen in jeder Küche sehr gut aus.
  • Die Wüsthof Classic Ikon Messerserie vereint besondere Qualität und außergewöhnliche Performance mit sehr gutem Stilbewusstsein. Bitte reinigen Sie das Premium-Markenmesser von Hand. Made in Germany – geschmiedet in Solingen.

  • Als elegante Profi Kochmesser aus Solingen beeindrucken Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses Nakiri Messer als japanisches Gemüsemesser ein kompromisslos gutes Küchen Messer mit zeitlosem Design
  • Ideal für die Vorbereitung von Gemüse, Obst und Kräutern: Mit der beidseitig geschliffenen, sehr dünnen Klinge erzielen Sie perfekte, gerade Schnittkanten – die filigrane Klinge darf nicht als Hackbeil zum Knochenzerteilen verwendet werden
  • Die langlebige Klinge des asiatischen Küchenmesser erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für verblüffend präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
  • Die geschliffenen Kullen (kleinen Vertiefungen) bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben. Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand
  • Als ideal ausbalanciertes Chefmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Hergestellt in Deutschland, geschmiedet in Solingen

  • Mit den cremeweißen Griffen sind Wüsthof Messer der Classic Ikon Crème Serie ein eleganter Eyecatcher in der Küche. Dabei sorgt die anspruchsvolle Solinger Qualität bei der Anwendung für einen weiteren Wow-Effekt – richtig gute Kochmesser, zeitloses Design
  • Schnell Kohl hacken, Salat zerkleinern oder hauchdünne Tomatenscheiben schneiden: dafür bietet das asiatische Gemüsemesser mit dem breiten Klingenblatt (7,75 cm) die ideale Präzision. Entgegen der mächtigen Erscheinung, ist es erstaunlich handlich
  • Die rostfreie Messerklinge des ideal ausbalancierten Profi Kochmesser erhält durch erfahrene Messer-Schleifer ihre ultimative Schärfe. Das feine Messer für Gemüse sollte nicht für Knochen oder sehr harte Früchte (z. B. Kokosnüsse) eingesetzt werden
  • Durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt der ergonomische Griff besonders angenehm und sicher in der Hand. Die hellen, rutschfesten Griffschalen sorgen für einwandfreie Hygiene und sehen auch in weißen Küchen richtig gut aus
  • Wüsthof Classic Ikon Creme gehört zu den Lieblings-Küchenutensilien der stilbewussten Köchin, das gute Messer beeindruckt zudem als offizielles Werkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Qualitätsmesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen

  • Mit Gourmet hat Wüsthof Messer Basics im Angebot, die als Küchenmesser Set nicht nur durch richtig gute Qualität und einen günstigen Preis begeistern, sondern als zuverlässige Solinger Messer – so wie dieses vielseitige Kochmesser Set für alle Köche
  • Das Messerset enthält 2 hochwertige Universalmesser: 1 Santokumesser (17 cm Klinge, japanisches Kochmesser mit Kullenschliff, Sushi Messer), 1 Gemüsemesser (gerader 9 cm Klinge, kleines Allzweckmesser bzw. Schälmesser)
  • Scharf und stabil – die ausgelaserten Messerklingen aus rostfreiem Edelstahl sind mit einem Härtegrad von 56° Rockwell und der Verlängerung unter dem Griff mit der Stabilität und Schärfe geschmiedeter Profi Kochmesser vergleichbar
  • Agil und spülmaschinengeeignet – die ergonomischen Griffe sind absolut pflegeleicht. Dank des geringen Gewichts unterstützt die vielseitige Allzweckmesser-Auswahl im Messer Set präzises, schwungvolles Schneiden – entspannte Zubereitung bei jedem Schnitt
  • Wüsthof Gourmet überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist als Starterset für den Privat-Haushalt ebenso interessant wie als Grundausstattung für die Gastronomie (Profiküche). Küchen Messer – Made in Germany, hergestellt in Solingen

  • aus Edelstahl
  • Farbe: schwarz
  • Produktabmessungen: 38.6 x 20.6 x 4.8 cm
  • Wüsthof

  • aus Edelstahl
  • Farbe: schwarz
  • Produktabmessungen: 43 x 13 x 4 cm
  • Wüsthof

  • Vielseitiges Küchenmesser für kleine Lebensmittel. Ob frisches Obst oder Gemüse, frisch geerntete Kräuter oder Fleisch und Fisch – mit der schlanken 10cm Klinge erledigen Sie alles vom Schneiden, Putzen, Schälen oder Dekorieren mit großer Präzision.
  • Achtung scharf! Die extrem schnitthaltige Klinge besteht aus einer besonders robusten, kohlenstoffreichen Stahl-Metall-Legierung. Das Messer ist rostfrei, hat eine sehr langlebige Schnittkante und kann problemlos nachgeschärft werden.
  • Angenehm und kraftvoll! Der Griff aus geräucherter Buche stammt aus nachhaltigem Anbau und liegt optimal in der Hand. Er ist widerstandsfähig und Wasser abweisend. Gemeinsam mit dem rutschfesten Kropf gibt er sicheren Halt in Küche und Garten.
  • Anbauen, Zubereiten, Genießen. Urban Farmer sind Messer für alle Köche mit einer Vorliebe für gartenfrische Nahrungsmittel, eigene Beete und ebenso leckeres wie gesundes Essen – optimal für umweltbewusste Städter oder genussinteressierte Familien.
  • Dieses Wüsthof Qualitätsmesser sollten Sie nur von Hand reinigen – so bleibt es langlebig und unterstützt sicheres Arbeiten. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens mit über 200 Jahren Erfahrung. Made in Germany, hergestellt in Solingen.

  • Der innovative Messer Schärfer eignet sich für Küchen- und Kochmesser und bietet eine leichte Handhabung auch für ungeübte Anwender. Der Klingenschleifer verfügt über Schleifköper aus Keramik und Diamant und bietet 2 Schleifstufen zum Messer schärfen.
  • Stufe 1 (grob/coarse) der Schleifmaschine nutzen Sie für ein stumpfes Messer. Die Diamantbeschichtung macht die Schneide wieder scharf. Stufe 2 (fein/fine) eignet sich sowohl zum Feinschliff nach der ersten Stufe als auch zum regelmäßigen Nachschleifen.
  • Zum Klingen schärfen legen Sie die stumpfe Klinge senkrecht mit dem hinteren Ende in den Ausschnitt und ziehen es gerade und mit leichtem Druck bis zur Klingenspitze. Je nachdem, wie stumpf das Messer ist, muss der Vorgang wiederholt werden.
  • Der ergonomische Griff und die rutschhemmende Unterseite vom Küchenmesserschärfer sorgen für eine sichere Handhabung. Messer mit Wellenschliff sollten nur mit Stufe 2 der Messerschleifmaschine nachgeschärft werden, um den entstandenen Grat zu entfernen.
  • Der Rollschleifer Messerschärfer hat einen voreingestellten Schleifwinkel von rund 30 Grad – optimal für ein scharfes Messer. Er ist geeignet für Linkshänder und Rechtshänder. Ein erstklassiges Produkt von Wüsthof, der Premium-Messermarke aus Solingen.

  • Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie ist pflegeleicht und bietet für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses japanische Kochmesser mit Kullenschliff für feine bis hauchdünne Schnitte
  • Das japanische Santokumesser mit 17 cm Klinge ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst verwendet wird, als auch bei der Vorbereitung von Fleisch und Fisch (z.B. Sushi oder Sashimi)
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Stahl geschmiedet. Der dünne Schliff und kleine Kropf (Verdickung vor dem Griff) verringern das Gewicht, sodass es sehr leicht in der Hand liegt. Durch die Kullen lösen sich feine Scheiben besser von der Klinge
  • Ein gutes Küchenmesser mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
  • Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist perfekt ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen

  • Dieses klassische Kochmesser (20 cm Klinge) ist das optimale Universalmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken. Mit der scharfen Klinge schont es frische Lebensmittel und erhält so den natürlichen Geschmack von Gemüse, Kräutern Fleisch und Fisch.
  • Dynamisches Arbeiten dank ausgewogener Balance – die spezielle Doppelkropfgeometrie schenkt dem aus einem Stück Edelstahl geschmiedeten Allzweckmesser ein optimales Gewicht und sorgt dafür, dass Sie damit auch bei schnellen Schnitttechniken präzise schneiden.
  • Extrem scharf durch hochmoderne Technik – die Klingen mit 58° HRC Härtegrad werden vor dem Schleifen mit dem Wüsthof PEtec-Verfahren per Laser vermessen und erhalten so den optimalen Schneidwinkel und somit eine beeindruckende Schärfe.
  • Der ergonomisch geformte Griff aus Spezialkunststoff liegt angenehm in der Hand. Die Griffschalen sind dauerhaft vernietet und sorgen für einwandfreie Hygiene, eine einfache Pflege und sehen in jeder Küche sehr gut aus.
  • Die Wüsthof Classic Ikon Messerserie vereint besondere Qualität und außergewöhnliche Performance mit sehr gutem Stilbewusstsein. Bitte reinigen Sie das Premium-Markenmesser von Hand. Made in Germany – geschmiedet in Solingen.

  • Als elegante Profi Kochmesser aus Solingen beeindrucken Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses Nakiri Messer als japanisches Gemüsemesser ein kompromisslos gutes Küchen Messer mit zeitlosem Design
  • Ideal für die Vorbereitung von Gemüse, Obst und Kräutern: Mit der beidseitig geschliffenen, sehr dünnen Klinge erzielen Sie perfekte, gerade Schnittkanten – die filigrane Klinge darf nicht als Hackbeil zum Knochenzerteilen verwendet werden
  • Die langlebige Klinge des asiatischen Küchenmesser erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für verblüffend präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
  • Die geschliffenen Kullen (kleinen Vertiefungen) bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben. Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand
  • Als ideal ausbalanciertes Chefmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Hergestellt in Deutschland, geschmiedet in Solingen

  • Mit den cremeweißen Griffen sind Wüsthof Messer der Classic Ikon Crème Serie ein eleganter Eyecatcher in der Küche. Dabei sorgt die anspruchsvolle Solinger Qualität bei der Anwendung für einen weiteren Wow-Effekt – richtig gute Kochmesser, zeitloses Design
  • Schnell Kohl hacken, Salat zerkleinern oder hauchdünne Tomatenscheiben schneiden: dafür bietet das asiatische Gemüsemesser mit dem breiten Klingenblatt (7,75 cm) die ideale Präzision. Entgegen der mächtigen Erscheinung, ist es erstaunlich handlich
  • Die rostfreie Messerklinge des ideal ausbalancierten Profi Kochmesser erhält durch erfahrene Messer-Schleifer ihre ultimative Schärfe. Das feine Messer für Gemüse sollte nicht für Knochen oder sehr harte Früchte (z. B. Kokosnüsse) eingesetzt werden
  • Durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt der ergonomische Griff besonders angenehm und sicher in der Hand. Die hellen, rutschfesten Griffschalen sorgen für einwandfreie Hygiene und sehen auch in weißen Küchen richtig gut aus
  • Wüsthof Classic Ikon Creme gehört zu den Lieblings-Küchenutensilien der stilbewussten Köchin, das gute Messer beeindruckt zudem als offizielles Werkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Qualitätsmesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen

  • Mit Gourmet hat Wüsthof Messer Basics im Angebot, die als Küchenmesser Set nicht nur durch richtig gute Qualität und einen günstigen Preis begeistern, sondern als zuverlässige Solinger Messer – so wie dieses vielseitige Kochmesser Set für alle Köche
  • Das Messerset enthält 2 hochwertige Universalmesser: 1 Santokumesser (17 cm Klinge, japanisches Kochmesser mit Kullenschliff, Sushi Messer), 1 Gemüsemesser (gerader 9 cm Klinge, kleines Allzweckmesser bzw. Schälmesser)
  • Scharf und stabil – die ausgelaserten Messerklingen aus rostfreiem Edelstahl sind mit einem Härtegrad von 56° Rockwell und der Verlängerung unter dem Griff mit der Stabilität und Schärfe geschmiedeter Profi Kochmesser vergleichbar
  • Agil und spülmaschinengeeignet – die ergonomischen Griffe sind absolut pflegeleicht. Dank des geringen Gewichts unterstützt die vielseitige Allzweckmesser-Auswahl im Messer Set präzises, schwungvolles Schneiden – entspannte Zubereitung bei jedem Schnitt
  • Wüsthof Gourmet überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist als Starterset für den Privat-Haushalt ebenso interessant wie als Grundausstattung für die Gastronomie (Profiküche). Küchen Messer – Made in Germany, hergestellt in Solingen

  • aus Edelstahl
  • Farbe: schwarz
  • Produktabmessungen: 38.6 x 20.6 x 4.8 cm
  • Wüsthof

  • aus Edelstahl
  • Farbe: schwarz
  • Produktabmessungen: 43 x 13 x 4 cm
  • Wüsthof

  • Vielseitiges Küchenmesser für kleine Lebensmittel. Ob frisches Obst oder Gemüse, frisch geerntete Kräuter oder Fleisch und Fisch – mit der schlanken 10cm Klinge erledigen Sie alles vom Schneiden, Putzen, Schälen oder Dekorieren mit großer Präzision.
  • Achtung scharf! Die extrem schnitthaltige Klinge besteht aus einer besonders robusten, kohlenstoffreichen Stahl-Metall-Legierung. Das Messer ist rostfrei, hat eine sehr langlebige Schnittkante und kann problemlos nachgeschärft werden.
  • Angenehm und kraftvoll! Der Griff aus geräucherter Buche stammt aus nachhaltigem Anbau und liegt optimal in der Hand. Er ist widerstandsfähig und Wasser abweisend. Gemeinsam mit dem rutschfesten Kropf gibt er sicheren Halt in Küche und Garten.
  • Anbauen, Zubereiten, Genießen. Urban Farmer sind Messer für alle Köche mit einer Vorliebe für gartenfrische Nahrungsmittel, eigene Beete und ebenso leckeres wie gesundes Essen – optimal für umweltbewusste Städter oder genussinteressierte Familien.
  • Dieses Wüsthof Qualitätsmesser sollten Sie nur von Hand reinigen – so bleibt es langlebig und unterstützt sicheres Arbeiten. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens mit über 200 Jahren Erfahrung. Made in Germany, hergestellt in Solingen.

  • Der innovative Messer Schärfer eignet sich für Küchen- und Kochmesser und bietet eine leichte Handhabung auch für ungeübte Anwender. Der Klingenschleifer verfügt über Schleifköper aus Keramik und Diamant und bietet 2 Schleifstufen zum Messer schärfen.
  • Stufe 1 (grob/coarse) der Schleifmaschine nutzen Sie für ein stumpfes Messer. Die Diamantbeschichtung macht die Schneide wieder scharf. Stufe 2 (fein/fine) eignet sich sowohl zum Feinschliff nach der ersten Stufe als auch zum regelmäßigen Nachschleifen.
  • Zum Klingen schärfen legen Sie die stumpfe Klinge senkrecht mit dem hinteren Ende in den Ausschnitt und ziehen es gerade und mit leichtem Druck bis zur Klingenspitze. Je nachdem, wie stumpf das Messer ist, muss der Vorgang wiederholt werden.
  • Der ergonomische Griff und die rutschhemmende Unterseite vom Küchenmesserschärfer sorgen für eine sichere Handhabung. Messer mit Wellenschliff sollten nur mit Stufe 2 der Messerschleifmaschine nachgeschärft werden, um den entstandenen Grat zu entfernen.
  • Der Rollschleifer Messerschärfer hat einen voreingestellten Schleifwinkel von rund 30 Grad – optimal für ein scharfes Messer. Er ist geeignet für Linkshänder und Rechtshänder. Ein erstklassiges Produkt von Wüsthof, der Premium-Messermarke aus Solingen.

  • Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie ist pflegeleicht und bietet für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses japanische Kochmesser mit Kullenschliff für feine bis hauchdünne Schnitte
  • Das japanische Santokumesser mit 17 cm Klinge ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst verwendet wird, als auch bei der Vorbereitung von Fleisch und Fisch (z.B. Sushi oder Sashimi)
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Stahl geschmiedet. Der dünne Schliff und kleine Kropf (Verdickung vor dem Griff) verringern das Gewicht, sodass es sehr leicht in der Hand liegt. Durch die Kullen lösen sich feine Scheiben besser von der Klinge
  • Ein gutes Küchenmesser mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
  • Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist perfekt ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen

Alle Wüsthof Damastmesser zusammengefasst

Sämtliche hier beschriebenen Wüsthof Damastmesser sind jederzeit bei amazon.de im Lager und zudem in maximal 2 Tagen in Ihren Händen. In dieser Rangliste sehen Sie als Kunde unsere Testsieger der getesteten Wüsthof Damastmesser, bei denen die oberste Position den oben genannten Vergleichssieger definiert. Unser Testerteam wünscht Ihnen hier viel Spaß mit seines Wüsthof Damastmesser!