Damastmesser Made In Germany Test
Die besten Damastmesser Made In Germany im Vergleich!

Herzlich Willkommen auf unserem Portal. Unsere Redakteure haben uns der wichtigen Aufgabe angenommen, Ware verschiedenster Variante zu analysieren, sodass Interessenten unkompliziert das Damastmesser Made In Germany gönnen können, das Sie möchten. Für eine möglichst objektive Bewertung, holen wir eine große Auswahl an Vergleichskriterien in unsere Testergebnisse ein. Eine Menge an Anmerkungen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie auf der extra angefertigten Seite, welche gelinkt wurde.
Unsere Redaktion hat eine riesige Auswahl an Hersteller & Marken unter die Lupe genommen und wir zeigen Ihnen hier alle Ergebnisse unseres Vergleichs. Selbstverständlich ist jedes Damastmesser Made In Germany dauerhaft auf Amazon.de im Lager verfügbar und somit sofort lieferbar. Da einige Märkte seit langem nur mit überteuerten Preisen und zudem vergleichsweise niedriger Qualität auf sich aufmerksam machen, hat unser Team an Produkttestern alle Damastmesser entsprechend des Preis-Leistungs-Verhältnis unter die Lupe genommen und dabei lediglich die Produkte mit guten Preis-Leistungs-Verhältnissen in unsere Liste mit aufgenommen.

Damastmesser Made In Germany - Der absolute Testsieger unserer Redaktion

  • Das 18 cm lange breite Santokumesser mit asiatischer Klinge aus 65 Lagen-Damaststahl und formschönen Doppelkropfheft aus Olivenholz, eignet sich zum feinen Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse
  • Das vielseitige Schneidemesser mit gerader Klinge und ergonomischen Griff ist traditionelle Manufakturarbeit aus Solingen "Made in Germany" und vereint einzigartige Optik und erstklassige Materialien
  • Das edle Mehrzweck-Messer ermöglicht ein müheloses Schneiden von rohen und gekochten Fleisch, Fisch und Gemüse in die gewünschte Form dank der verjüngten Spitze der effizienten Präzisions-Klinge
  • Das große Asia-Allroundmesser mit braun gemaserten edlen Olivenholz-Heft und Edelstahl-Doppelkropf liegt optimal ausbalanciert in der Hand beim Schneiden, Zerkleinern, Teilen und Wiegen
  • Die High-End Allzweckschneide bringt in der professionellen Küche, Hotellerie und Gastronomie eine Leichtigkeit und Freude beim feinen Schneiden von Zwiebel, Karotten, Fisch, Geflügel und Fleisch

Welche Kriterien es beim Bestellen seiner Damastmesser Made In Germany zu analysieren gibt

Zudem haben wir auch noch eine kleine Checkliste als Orientierungshilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von allen Damastmesser Made In Germany das Germany In Made Damastmesser herausfiltern können, die zu hundert Prozent zu Ihrem Geschmack passen wird! seine Germany In Made Damastmesser sollte natürlich zu 100% zu Ihrer Vorstellung passen, sodass Sie zu Hause anschließend keinesfalls von dem Kauf enttäuscht sind!

  • Das 18 cm lange breite Santokumesser mit asiatischer Klinge aus 65 Lagen-Damaststahl und formschönen Doppelkropfheft aus Olivenholz, eignet sich zum feinen Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse
  • Das vielseitige Schneidemesser mit gerader Klinge und ergonomischen Griff ist traditionelle Manufakturarbeit aus Solingen "Made in Germany" und vereint einzigartige Optik und erstklassige Materialien
  • Das edle Mehrzweck-Messer ermöglicht ein müheloses Schneiden von rohen und gekochten Fleisch, Fisch und Gemüse in die gewünschte Form dank der verjüngten Spitze der effizienten Präzisions-Klinge
  • Das große Asia-Allroundmesser mit braun gemaserten edlen Olivenholz-Heft und Edelstahl-Doppelkropf liegt optimal ausbalanciert in der Hand beim Schneiden, Zerkleinern, Teilen und Wiegen
  • Die High-End Allzweckschneide bringt in der professionellen Küche, Hotellerie und Gastronomie eine Leichtigkeit und Freude beim feinen Schneiden von Zwiebel, Karotten, Fisch, Geflügel und Fleisch

  • Das kleine breite 13 cm lange Santokumesser mit asiatischer Klinge aus 65 Lagen-Damaststahl und formschönen Doppelkropfheft aus Olivenholz, eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse
  • Das vielseitige Schneidemesser mit gerader Klinge und ergonomischen Griff ist traditionelle Manufakturarbeit aus Solingen "Made in Germany" und vereint einzigartige Optik und erstklassige Materialien
  • Das edle Mehrzweck-Messer ermöglicht ein müheloses Schneiden von rohen und gekochten Fleisch, Fisch und Gemüse in die gewünschte Form dank der verjüngten Spitze der effizienten Präzisions-Klinge
  • Das kleine Asia-Gemüse-Messer mit braun gemaserten edlen Olivenholz-Heft und Edelstahl-Doppelkropf liegt optimal ausbalanciert in der Hand beim Schneiden, Zerkleinern, Teilen und Wiegen
  • Die High-End Allzweckschneide bringt in der professionellen Küche, Hotellerie und Gastronomie eine Leichtigkeit und Freude beim feinen Schneiden von Zwiebel, Karotten, Fisch, Geflügel und Fleisch

  • Das große 20 cm lange Mittelspitz-Profi-Kochmesser mit breiter Klinge aus 65 Lagen-Damaststahl und formschönen Doppelkropfheft aus Olivenholz ist vielseitig zum Schneiden in der Küche nutzbar
  • Das vielseitige Küchen-Messer mit gerader Klinge und ergonomischen Griff ist traditionelle Manufakturarbeit aus Solingen "Made in Germany" und vereint einzigartige Optik und erstklassige Materialien
  • Das edle Mehrzweck-Messer ermöglicht ein müheloses Schneiden von rohen und gekochten Fleisch, Fisch und Gemüse in die gewünschte Form dank der verjüngten Spitze der effizienten Präzisions-Klinge
  • Das hochwertige Universalmesser mit Mittelspitz, braun gemaserten edlen Olivenholz-Heft und Edelstahl-Doppelkropf liegt optimal ausbalanciert in der Hand beim Schneiden, Zerkleinern, Teilen und Wiegen
  • Die High-End Allzweckschneide bringt in der professionellen Küche, Hotellerie und Gastronomie eine Leichtigkeit und Freude beim feinen Schneiden von Zwiebel, Karotten, Fisch, Geflügel und Fleisch

  • VON PROFIS ENTWICKELT - Durch das Feedback von professionellen Köchen haben wir eigene Klingenformen designt. Zudem sind sie sind so hoch, dass man mit den Fingerknöcheln nicht an dem Schneidbrett aufkommt.
  • PATENTIERTER MESSERGRIFF - Der weltweit erste patentierte Messergriff ist so designt, perfekt in die Anatomie der menschlichen Hand zu passen. Ideal um lange und ermüdungsfrei in der Küche zu Werken.
  • LANG ANHALTENDE SCHÄRFE - Der VG-10 Damaststahl für unsere Profi Messer kommt vom Weltmarkführer Takefu aus Japan. Durch seine langjährige Erfahrung beim Härten, hält die Schärfe der Chefmesser besonders lange.
  • HÄLT EIN LEBEN LANG - Das Olivenholz wird nach Maserung sortiert und unter Vakuum mit Harz versiegelt. So wird er viel haltbarer als ein herkömmlicher Holzgriff. Das Gefühl von Holz in der Hand bleibt erhalten.
  • RASIERMESSERSCHARFE KLINGE - Mit 67 Lagen Damaststahl und einer überdurchschnittlichen Härte von 60HRC schneidet das Kochmesser durch alle Lebensmittel wie Butter. Mit so einem Werkzeug wird Schneiden zum Vergnügen.

  • Material: 67 Schicht Damaskus Stahl
  • Größe: Die Leangth dieses Damaskus Messer Klinge ist 200mm, die Dicke ist 2,5 mm
  • Gebrauch: Küche, Familie, Gaststätte und so weiter
  • Paket: Geschenkboxpaket zur Verfügung stellen
  • Kaufen Sie ohne Risiko: Ohne Grund können Sie Ihr unbeschädigtes Produkt und Verpackung innerhalb von 14 Tagen zurückgeben(Bitte beachten Sie hierzu unsere Widerrufsbelehrung). Wir bieten 24 Monate Herstellergarantie in Bezug auf Qualitätsfehler. Die Garantie können Sie bei uns geltend machen. Die Gewährleistung bleibt davon unberührt.

  • Fine edge
  • Aluminum handle
  • Circular ring in the handle

  • HÖCHSTE QUALITÄT: extra scharfe Profimesser mit Japanischen Damaszener-Klingen und Pakkaholz-Griffen braun, Klingehärtegrad: 60±2HRC, aus 67 Stahllagen gefertigt, jede Klinge bietet mit hochlegiertem, eisgehärtetem Kohlenstoffstahl optimale Schärfe
  • 3 RASIERMESSERSCHARFE MESSER IM SET: Messer-/Klingenlänge Santokumesser 30,50 / 17,00 cm, kleines Santokumesser 23,50 / 12,00 cm, Officemesser 19,50 / 8,50 cm
  • PERFEKT ALS GESCHENK: für sich oder Freunde, die Kochen lieben und mit HERZ und LEIDENSCHAFT aus diversen Zutaten wie Gemüse, Obst, Fisch oder Fleisch mit Leichtigkeit ein besonderes Gericht zaubern.
  • BESTENS AUSBALANCIERT: und mit ergonomisch geformten Griffen aus Pakkaholz gefertigt. Eine Komplettierung für Profikoch / Profiköchin und Hobby Koch / Köchin
  • Mit EDLER HOLZBOX zur sicheren Aufbewahrung des Messersets, gesichertes Verstauen und perfekt abgerundete Optik aus der Wakoli Edib Serie. Professional kitchen knife

  • Premium Damast Stahl: Ultra Scharfe Klinge geschmiedet aus einem einzigen Stück ultra High Carbon Qualitätsstahl mit 67 schichten, die über Schärfe als normaler Stahl Messer und überlegenen Zähigkeit, Flexibilität und unglaublich lange Schnitthaltigkeit sind Präzision.
  • PERFEKT ausgelegt G10 Griff: G10 schwarzer Griff in eine unglaublich starke Militärgrad, porenfreien Fiberglas ist in sehr unempfindlich gegen Hitze und Feuchtigkeit mit Leben lange Haltbarkeit. Unser Griff eignet sich für überlegene Hand Kontrolle und Komfort, 3 Nieten am Griff verbessern, Festigkeit und Haltbarkeit.
  • HERAUSRAGENDE Leistung: zwei verschiedene High Carbon Edelstahl über mehrfach gefaltet und Hand poliert. Dies weitere Korrosion zu gewährleisten und Widerstand zu beflecken. Akribisch geschärft mit der traditionellen 3-stufige Honbazuke Methode machen eine Kante, die nicht nur Rasiermesser-Schärfe, sondern auch außergewöhnliche Schnitthaltigkeit bietet.
  • Gute Küche-Partner: Die professionelle Kochmesser kann leicht Verarbeitung Auftragsstatus Küche in schneiden, Würfeln, schneiden, Hacken von Gemüse und Fleisch.
  • Garantie für Qualität und Eleganz-Paket: Sie können zurückkehren, unbeschädigtes Produkt und Verpackung innerhalb 30 Tage ohne Gründe, 100 % Geld zurück Guarantee.The Messer durch eine schwarze Eleganz-Box, das gut als Geschenk für Geburtstag, Hochzeit, Weihnachten, Vatertag, verpackt Muttertag, ist es wirklich eine gute Wahl. Wir bieten 12 Monate Herstellergarantie über Qualitätsprobleme

  • ULTRASCHARFE KLINGE: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit 16-18% Chrom und 0,6-0,75% Kohlenstoff. Die Klinge ist definitiv rostbeständig. Dies gibt dem Kochmesser eine glänzende und glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
  • HOCHWERTIGE MATERIALIEN: Das professionelle Küchenmesser mit 20cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
  • MULTIFUNKTIONALES CHEFMESSER: Das elegante Küchenmesser für Profis und Hobbyköche ist optimal geeignet zum Schälen, Schneiden und Zubereiten von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.
  • LEBENSLANGE GARANTIE: Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen den Kauf erstatten oder ersetzen! Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel. Kaufen ohne Risiko.

  • STALLION MESSER: Stallion bietet Messer höchster Qualität zu einem atraktiven Preis. Stallion Messer werden aus besten Materialien aus Japan und Europa exklusiv in Yangjiang, der chinesischen "Hauptstadt der Messer" von einem mittelständischen Traditionsunternehmen für Stallion gefertigt. Ein Stallion Messer ist eine Anschaffung für das Leben und Sie werden sicher sehr lange Freude daran haben!
  • GRIFF AUS AUSTRALISCHEM EISENHOLZ: Gidgee Holz (Acacia cambagei) zählt mit einer Janka Härte von 4,270 lbf (18,990 N) zu den härtesten Hölzern der Welt. Der zeitlos schöne Griff ist in höchster handwerklicher Qualität ausgeführt. Die Griffschalen sind mit drei Schmucknieten mit dem Griffstück aus 18/0 Edelstahl verbunden.
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Aus japanischen VG10 Stahl gefertigt. VG10 ist ein rostfreier Messerstahl und wird von der Firma Takefu Special Steel Co. LTD. in Japan hergestellt. Beidseits der Mittellage sind jeweils 33 parallele Lagen Edelstahl mit einer zusätzlichen Verbindungslage zur Schneidlage aufgeschweißt. Die 33 seitlichen Lagen bestehen aus 17 Lagen weicherem und 16 Lagen härterem Edelstahl. VG10 ist härter als die meisten rostfreien Stahlsorten und kann extrem scharf geschliffen werden.
  • ÜBERRAGENDE SCHÄRFE UND HALTBARKEIT: Die Klingen sind nach japanischer Tradition beidseitig flach angeschliffen. Dadurch wird eine hohe Schärfe bei sehr guter Schnitthaltigkeit erreicht. Die Schärfe der Messer kann mit dem Stallion Wetzstahl oder einem feinen Nassschleifstein hervorragend gepflegt werden.
  • DAS PERFEKTE GESCHENK: Die hochwertige und repräsentative Holzbox macht Stallion Damastmesser zu einem perfekten Geschenk für jede Gelegenheit. Ob als Hochzeits-, Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk, Mit einem Stallion Messer werden Sie immer eine große Freude bereiten!

  • Das 18 cm lange breite Santokumesser mit asiatischer Klinge aus 65 Lagen-Damaststahl und formschönen Doppelkropfheft aus Olivenholz, eignet sich zum feinen Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse
  • Das vielseitige Schneidemesser mit gerader Klinge und ergonomischen Griff ist traditionelle Manufakturarbeit aus Solingen "Made in Germany" und vereint einzigartige Optik und erstklassige Materialien
  • Das edle Mehrzweck-Messer ermöglicht ein müheloses Schneiden von rohen und gekochten Fleisch, Fisch und Gemüse in die gewünschte Form dank der verjüngten Spitze der effizienten Präzisions-Klinge
  • Das große Asia-Allroundmesser mit braun gemaserten edlen Olivenholz-Heft und Edelstahl-Doppelkropf liegt optimal ausbalanciert in der Hand beim Schneiden, Zerkleinern, Teilen und Wiegen
  • Die High-End Allzweckschneide bringt in der professionellen Küche, Hotellerie und Gastronomie eine Leichtigkeit und Freude beim feinen Schneiden von Zwiebel, Karotten, Fisch, Geflügel und Fleisch

  • Das kleine breite 13 cm lange Santokumesser mit asiatischer Klinge aus 65 Lagen-Damaststahl und formschönen Doppelkropfheft aus Olivenholz, eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse
  • Das vielseitige Schneidemesser mit gerader Klinge und ergonomischen Griff ist traditionelle Manufakturarbeit aus Solingen "Made in Germany" und vereint einzigartige Optik und erstklassige Materialien
  • Das edle Mehrzweck-Messer ermöglicht ein müheloses Schneiden von rohen und gekochten Fleisch, Fisch und Gemüse in die gewünschte Form dank der verjüngten Spitze der effizienten Präzisions-Klinge
  • Das kleine Asia-Gemüse-Messer mit braun gemaserten edlen Olivenholz-Heft und Edelstahl-Doppelkropf liegt optimal ausbalanciert in der Hand beim Schneiden, Zerkleinern, Teilen und Wiegen
  • Die High-End Allzweckschneide bringt in der professionellen Küche, Hotellerie und Gastronomie eine Leichtigkeit und Freude beim feinen Schneiden von Zwiebel, Karotten, Fisch, Geflügel und Fleisch

  • Das große 20 cm lange Mittelspitz-Profi-Kochmesser mit breiter Klinge aus 65 Lagen-Damaststahl und formschönen Doppelkropfheft aus Olivenholz ist vielseitig zum Schneiden in der Küche nutzbar
  • Das vielseitige Küchen-Messer mit gerader Klinge und ergonomischen Griff ist traditionelle Manufakturarbeit aus Solingen "Made in Germany" und vereint einzigartige Optik und erstklassige Materialien
  • Das edle Mehrzweck-Messer ermöglicht ein müheloses Schneiden von rohen und gekochten Fleisch, Fisch und Gemüse in die gewünschte Form dank der verjüngten Spitze der effizienten Präzisions-Klinge
  • Das hochwertige Universalmesser mit Mittelspitz, braun gemaserten edlen Olivenholz-Heft und Edelstahl-Doppelkropf liegt optimal ausbalanciert in der Hand beim Schneiden, Zerkleinern, Teilen und Wiegen
  • Die High-End Allzweckschneide bringt in der professionellen Küche, Hotellerie und Gastronomie eine Leichtigkeit und Freude beim feinen Schneiden von Zwiebel, Karotten, Fisch, Geflügel und Fleisch

  • VON PROFIS ENTWICKELT - Durch das Feedback von professionellen Köchen haben wir eigene Klingenformen designt. Zudem sind sie sind so hoch, dass man mit den Fingerknöcheln nicht an dem Schneidbrett aufkommt.
  • PATENTIERTER MESSERGRIFF - Der weltweit erste patentierte Messergriff ist so designt, perfekt in die Anatomie der menschlichen Hand zu passen. Ideal um lange und ermüdungsfrei in der Küche zu Werken.
  • LANG ANHALTENDE SCHÄRFE - Der VG-10 Damaststahl für unsere Profi Messer kommt vom Weltmarkführer Takefu aus Japan. Durch seine langjährige Erfahrung beim Härten, hält die Schärfe der Chefmesser besonders lange.
  • HÄLT EIN LEBEN LANG - Das Olivenholz wird nach Maserung sortiert und unter Vakuum mit Harz versiegelt. So wird er viel haltbarer als ein herkömmlicher Holzgriff. Das Gefühl von Holz in der Hand bleibt erhalten.
  • RASIERMESSERSCHARFE KLINGE - Mit 67 Lagen Damaststahl und einer überdurchschnittlichen Härte von 60HRC schneidet das Kochmesser durch alle Lebensmittel wie Butter. Mit so einem Werkzeug wird Schneiden zum Vergnügen.

  • Material: 67 Schicht Damaskus Stahl
  • Größe: Die Leangth dieses Damaskus Messer Klinge ist 200mm, die Dicke ist 2,5 mm
  • Gebrauch: Küche, Familie, Gaststätte und so weiter
  • Paket: Geschenkboxpaket zur Verfügung stellen
  • Kaufen Sie ohne Risiko: Ohne Grund können Sie Ihr unbeschädigtes Produkt und Verpackung innerhalb von 14 Tagen zurückgeben(Bitte beachten Sie hierzu unsere Widerrufsbelehrung). Wir bieten 24 Monate Herstellergarantie in Bezug auf Qualitätsfehler. Die Garantie können Sie bei uns geltend machen. Die Gewährleistung bleibt davon unberührt.

  • Fine edge
  • Aluminum handle
  • Circular ring in the handle

  • HÖCHSTE QUALITÄT: extra scharfe Profimesser mit Japanischen Damaszener-Klingen und Pakkaholz-Griffen braun, Klingehärtegrad: 60±2HRC, aus 67 Stahllagen gefertigt, jede Klinge bietet mit hochlegiertem, eisgehärtetem Kohlenstoffstahl optimale Schärfe
  • 3 RASIERMESSERSCHARFE MESSER IM SET: Messer-/Klingenlänge Santokumesser 30,50 / 17,00 cm, kleines Santokumesser 23,50 / 12,00 cm, Officemesser 19,50 / 8,50 cm
  • PERFEKT ALS GESCHENK: für sich oder Freunde, die Kochen lieben und mit HERZ und LEIDENSCHAFT aus diversen Zutaten wie Gemüse, Obst, Fisch oder Fleisch mit Leichtigkeit ein besonderes Gericht zaubern.
  • BESTENS AUSBALANCIERT: und mit ergonomisch geformten Griffen aus Pakkaholz gefertigt. Eine Komplettierung für Profikoch / Profiköchin und Hobby Koch / Köchin
  • Mit EDLER HOLZBOX zur sicheren Aufbewahrung des Messersets, gesichertes Verstauen und perfekt abgerundete Optik aus der Wakoli Edib Serie. Professional kitchen knife

  • Premium Damast Stahl: Ultra Scharfe Klinge geschmiedet aus einem einzigen Stück ultra High Carbon Qualitätsstahl mit 67 schichten, die über Schärfe als normaler Stahl Messer und überlegenen Zähigkeit, Flexibilität und unglaublich lange Schnitthaltigkeit sind Präzision.
  • PERFEKT ausgelegt G10 Griff: G10 schwarzer Griff in eine unglaublich starke Militärgrad, porenfreien Fiberglas ist in sehr unempfindlich gegen Hitze und Feuchtigkeit mit Leben lange Haltbarkeit. Unser Griff eignet sich für überlegene Hand Kontrolle und Komfort, 3 Nieten am Griff verbessern, Festigkeit und Haltbarkeit.
  • HERAUSRAGENDE Leistung: zwei verschiedene High Carbon Edelstahl über mehrfach gefaltet und Hand poliert. Dies weitere Korrosion zu gewährleisten und Widerstand zu beflecken. Akribisch geschärft mit der traditionellen 3-stufige Honbazuke Methode machen eine Kante, die nicht nur Rasiermesser-Schärfe, sondern auch außergewöhnliche Schnitthaltigkeit bietet.
  • Gute Küche-Partner: Die professionelle Kochmesser kann leicht Verarbeitung Auftragsstatus Küche in schneiden, Würfeln, schneiden, Hacken von Gemüse und Fleisch.
  • Garantie für Qualität und Eleganz-Paket: Sie können zurückkehren, unbeschädigtes Produkt und Verpackung innerhalb 30 Tage ohne Gründe, 100 % Geld zurück Guarantee.The Messer durch eine schwarze Eleganz-Box, das gut als Geschenk für Geburtstag, Hochzeit, Weihnachten, Vatertag, verpackt Muttertag, ist es wirklich eine gute Wahl. Wir bieten 12 Monate Herstellergarantie über Qualitätsprobleme

  • ULTRASCHARFE KLINGE: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit 16-18% Chrom und 0,6-0,75% Kohlenstoff. Die Klinge ist definitiv rostbeständig. Dies gibt dem Kochmesser eine glänzende und glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
  • HOCHWERTIGE MATERIALIEN: Das professionelle Küchenmesser mit 20cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
  • MULTIFUNKTIONALES CHEFMESSER: Das elegante Küchenmesser für Profis und Hobbyköche ist optimal geeignet zum Schälen, Schneiden und Zubereiten von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.
  • LEBENSLANGE GARANTIE: Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen den Kauf erstatten oder ersetzen! Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel. Kaufen ohne Risiko.

  • STALLION MESSER: Stallion bietet Messer höchster Qualität zu einem atraktiven Preis. Stallion Messer werden aus besten Materialien aus Japan und Europa exklusiv in Yangjiang, der chinesischen "Hauptstadt der Messer" von einem mittelständischen Traditionsunternehmen für Stallion gefertigt. Ein Stallion Messer ist eine Anschaffung für das Leben und Sie werden sicher sehr lange Freude daran haben!
  • GRIFF AUS AUSTRALISCHEM EISENHOLZ: Gidgee Holz (Acacia cambagei) zählt mit einer Janka Härte von 4,270 lbf (18,990 N) zu den härtesten Hölzern der Welt. Der zeitlos schöne Griff ist in höchster handwerklicher Qualität ausgeführt. Die Griffschalen sind mit drei Schmucknieten mit dem Griffstück aus 18/0 Edelstahl verbunden.
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Aus japanischen VG10 Stahl gefertigt. VG10 ist ein rostfreier Messerstahl und wird von der Firma Takefu Special Steel Co. LTD. in Japan hergestellt. Beidseits der Mittellage sind jeweils 33 parallele Lagen Edelstahl mit einer zusätzlichen Verbindungslage zur Schneidlage aufgeschweißt. Die 33 seitlichen Lagen bestehen aus 17 Lagen weicherem und 16 Lagen härterem Edelstahl. VG10 ist härter als die meisten rostfreien Stahlsorten und kann extrem scharf geschliffen werden.
  • ÜBERRAGENDE SCHÄRFE UND HALTBARKEIT: Die Klingen sind nach japanischer Tradition beidseitig flach angeschliffen. Dadurch wird eine hohe Schärfe bei sehr guter Schnitthaltigkeit erreicht. Die Schärfe der Messer kann mit dem Stallion Wetzstahl oder einem feinen Nassschleifstein hervorragend gepflegt werden.
  • DAS PERFEKTE GESCHENK: Die hochwertige und repräsentative Holzbox macht Stallion Damastmesser zu einem perfekten Geschenk für jede Gelegenheit. Ob als Hochzeits-, Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk, Mit einem Stallion Messer werden Sie immer eine große Freude bereiten!

  • Das 18 cm lange breite Santokumesser mit asiatischer Klinge aus 65 Lagen-Damaststahl und formschönen Doppelkropfheft aus Olivenholz, eignet sich zum feinen Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse
  • Das vielseitige Schneidemesser mit gerader Klinge und ergonomischen Griff ist traditionelle Manufakturarbeit aus Solingen "Made in Germany" und vereint einzigartige Optik und erstklassige Materialien
  • Das edle Mehrzweck-Messer ermöglicht ein müheloses Schneiden von rohen und gekochten Fleisch, Fisch und Gemüse in die gewünschte Form dank der verjüngten Spitze der effizienten Präzisions-Klinge
  • Das große Asia-Allroundmesser mit braun gemaserten edlen Olivenholz-Heft und Edelstahl-Doppelkropf liegt optimal ausbalanciert in der Hand beim Schneiden, Zerkleinern, Teilen und Wiegen
  • Die High-End Allzweckschneide bringt in der professionellen Küche, Hotellerie und Gastronomie eine Leichtigkeit und Freude beim feinen Schneiden von Zwiebel, Karotten, Fisch, Geflügel und Fleisch

  • Das kleine breite 13 cm lange Santokumesser mit asiatischer Klinge aus 65 Lagen-Damaststahl und formschönen Doppelkropfheft aus Olivenholz, eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse
  • Das vielseitige Schneidemesser mit gerader Klinge und ergonomischen Griff ist traditionelle Manufakturarbeit aus Solingen "Made in Germany" und vereint einzigartige Optik und erstklassige Materialien
  • Das edle Mehrzweck-Messer ermöglicht ein müheloses Schneiden von rohen und gekochten Fleisch, Fisch und Gemüse in die gewünschte Form dank der verjüngten Spitze der effizienten Präzisions-Klinge
  • Das kleine Asia-Gemüse-Messer mit braun gemaserten edlen Olivenholz-Heft und Edelstahl-Doppelkropf liegt optimal ausbalanciert in der Hand beim Schneiden, Zerkleinern, Teilen und Wiegen
  • Die High-End Allzweckschneide bringt in der professionellen Küche, Hotellerie und Gastronomie eine Leichtigkeit und Freude beim feinen Schneiden von Zwiebel, Karotten, Fisch, Geflügel und Fleisch

  • Das große 20 cm lange Mittelspitz-Profi-Kochmesser mit breiter Klinge aus 65 Lagen-Damaststahl und formschönen Doppelkropfheft aus Olivenholz ist vielseitig zum Schneiden in der Küche nutzbar
  • Das vielseitige Küchen-Messer mit gerader Klinge und ergonomischen Griff ist traditionelle Manufakturarbeit aus Solingen "Made in Germany" und vereint einzigartige Optik und erstklassige Materialien
  • Das edle Mehrzweck-Messer ermöglicht ein müheloses Schneiden von rohen und gekochten Fleisch, Fisch und Gemüse in die gewünschte Form dank der verjüngten Spitze der effizienten Präzisions-Klinge
  • Das hochwertige Universalmesser mit Mittelspitz, braun gemaserten edlen Olivenholz-Heft und Edelstahl-Doppelkropf liegt optimal ausbalanciert in der Hand beim Schneiden, Zerkleinern, Teilen und Wiegen
  • Die High-End Allzweckschneide bringt in der professionellen Küche, Hotellerie und Gastronomie eine Leichtigkeit und Freude beim feinen Schneiden von Zwiebel, Karotten, Fisch, Geflügel und Fleisch

  • VON PROFIS ENTWICKELT - Durch das Feedback von professionellen Köchen haben wir eigene Klingenformen designt. Zudem sind sie sind so hoch, dass man mit den Fingerknöcheln nicht an dem Schneidbrett aufkommt.
  • PATENTIERTER MESSERGRIFF - Der weltweit erste patentierte Messergriff ist so designt, perfekt in die Anatomie der menschlichen Hand zu passen. Ideal um lange und ermüdungsfrei in der Küche zu Werken.
  • LANG ANHALTENDE SCHÄRFE - Der VG-10 Damaststahl für unsere Profi Messer kommt vom Weltmarkführer Takefu aus Japan. Durch seine langjährige Erfahrung beim Härten, hält die Schärfe der Chefmesser besonders lange.
  • HÄLT EIN LEBEN LANG - Das Olivenholz wird nach Maserung sortiert und unter Vakuum mit Harz versiegelt. So wird er viel haltbarer als ein herkömmlicher Holzgriff. Das Gefühl von Holz in der Hand bleibt erhalten.
  • RASIERMESSERSCHARFE KLINGE - Mit 67 Lagen Damaststahl und einer überdurchschnittlichen Härte von 60HRC schneidet das Kochmesser durch alle Lebensmittel wie Butter. Mit so einem Werkzeug wird Schneiden zum Vergnügen.

Alle Damastmesser Made In Germany zusammengefasst

Sämtliche hier beschriebenen Damastmesser Made In Germany sind jederzeit bei amazon.de im Lager und zudem in maximal 2 Tagen in Ihren Händen. In dieser Rangliste sehen Sie als Kunde unsere Testsieger der getesteten Damastmesser Made In Germany, bei denen die oberste Position den oben genannten Vergleichssieger definiert. Unser Testerteam wünscht Ihnen hier viel Spaß mit seines Damastmesser Made In Germany!